18 jul 2015

Sopa de Quinoa.


¡Umm! ¡Rica! ...㋡

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla redonda 
  • 1 nabo
  • 1 puerro o apio.
  • 1 zanahoria.
  • 1 taza de quinoa.
  • 1 taza de garbanzos.
  • Alga kombu (un trocito)
  • Sal y aceite.

ELABORACIÓN:
  1.   Ponemos los garbanzos en remojo durante toda una noche. 
  2. Al día siguiente los hervimos una hora en una olla exprés, con un trocito de alga kombu. 
  3. Cortamos las verduras bien pequeñas, las freímos con un poquito con aceite y luego añadimos agua para que hiervan.
  4. Cuando las verduras ya están hechas, colamos el caldo, le ponemos sal al gusto, y le añadimos la quinoa y los garbanzos para que se cocinen durante unos 15 ó 20 minutos.
  5.  
Bon Appétit! ...


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