18 jul 2015

Arroz frito con verduritas.


¡Umm! ¡Rico! ...㋡


INGREDIENTES:
  1. Arroz blanco 
  2. Cebolla
  3. Puerro
  4. Espárragos trigueros
  5. Pimiento rojo
  6. Zanahoria 
  7.  Calabacín
  8. Aceite
  9. Salsa de soja

PREPARACIÓN:
  1. Pon el arroz a cocer con abundante agua y un poco de sal (según el tipo de arroz, de 20 mn a 50 mn) 
  2. Pica la cebolla, el puerro, el calabacín, pimiento y zanahoria. A los espárragos trigueros quítales la parte inferior que es dura y seca y deja las puntas enteras, el resto lo cortas en rodajas.
  3. Pon un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén a calentar, cuando esté caliente saltea las verduras a fuego fuerte con un chorro de salsa de soja, deja las puntas de los espárragos para el final. En 5mn estarán listas.
  4. Escurre el arroz y refréscalo ligeramente con agua fría. 
  5. Añade a la sartén el arroz ya cocido y un chorro de salsa de soja.
  6. Saltea un dos o tres minutos para que se integren los sabores y¡A servir!

Bon Appétit! ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario