¡Umm! ¡Rico! ...㋡
INGREDIENTES:
- Arroz blanco
- Cebolla
- Puerro
- Espárragos trigueros
- Pimiento rojo
- Zanahoria
- Calabacín
- Aceite
- Salsa de soja
- Pon el arroz a cocer con abundante agua y un poco de sal (según el tipo de arroz, de 20 mn a 50 mn)
- Pica la cebolla, el puerro, el calabacín, pimiento y zanahoria. A los espárragos trigueros quítales la parte inferior que es dura y seca y deja las puntas enteras, el resto lo cortas en rodajas.
- Pon un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén a calentar, cuando esté caliente saltea las verduras a fuego fuerte con un chorro de salsa de soja, deja las puntas de los espárragos para el final. En 5mn estarán listas.
- Escurre el arroz y refréscalo ligeramente con agua fría.
- Añade a la sartén el arroz ya cocido y un chorro de salsa de soja.
- Saltea un dos o tres minutos para que se integren los sabores y¡A servir!
Bon Appétit! ...㋡
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