18 jul 2015

Ensalada de Colores.


Ummm! ¡Apetitosa!

INGREDIENTES:
  • Arroz (integral o blanco basmatic o jazmín)
  • Lechuga
  • Pimiento verde
  • Maíz dulce
  • Zanahoria
  • Rabanitos
  • Remolacha hervida
  • Tomate
  • Espárragos blancos
  • Aceite de oliva virgen
  • Salsa de soja o Tamari
  • Sal, orégano y pimienta negra molida.

PREPARACIÓN:
  1. Hierve el arroz en agua con sal hasta que esté en su punto. Escurre bien.
  2. Lava bien cada verdura y córtala en trocitos.
  3. Coloca en el plato un fondo de lechuga, en el centro el arroz, y alrededor el resto de las verduras, formando puñaditos de colores.
  4. Aliña al gusto con tu vinagreta favorita, como por ejemplo: aceite, salsa de soja, orégano, sal y un poco de pimienta molida.

Bon Appétit! ...



No hay comentarios:

Publicar un comentario