- 3 puerros
- 3 patatas grandes
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
- Agua
- Leche vegetal
- Margarina vegetal
- Semillas de sésamo tostado.
- Gomasio.
PREPARACIÓN:
- En una olla (mejor express), pon a calentar un poco de aceite y sofríe la cebolla cortada.
- Mientras, limpia y corta los puerros y las patatas.
- Añádelos a la olla cuando la cebolla empiece a estar dorada.
- Sofríe todo junto un par de minutos. Echa agua, sin llegar a cubrirlo todo, para que no quede muy caldoso.
- Echa sal al gusto, y la pimienta molida.
- Cierra la olla y déjalo hervir unos cinco minutos desde que coge presión.
- Cuando termine, echa un chorro de leche vegetal y una nuez de margarina vegetal, para que quede más cremosa.
- Pasa por la batidora (mejor de jarra), hasta que quede muy suave.
- Si queda demasiado espeso, corrígelo con un poco más de leche vegetal.
- Sirve muy caliente, con unas semillas de sésamo tostadas y una pizca de gomasio encima.
Bon Appétit! ...㋡
No hay comentarios:
Publicar un comentario