21 jul 2015

Turrón de Chocolate y Praline de Avellanas.


Súper rico y hecho por ti 
Bon Appétit!



INGREDIENTES:
  • 250 gramos de chocolate fondant
  • 150 gramos de praliné de avellanas
  • 15 gramos de arroz inflado chocolateado.

ELABORACIÓN:
  1. Trocea el chocolate y ponlo junto al praliné de avellanas en un cazo al baño maría.
  2. Una vez que el chocolate y el praliné se hayan fundido e integrado, obteniendo una crema homogénea de chocolate-praliné, viértela en un molde para turrón.
  3. Una vez que el chocolate-praliné esta en el molde, cubre con arroz inflado y presiona ligeramente con la base de una cuchara para que se bañe de chocolate quedando en la superficie.
  4. Deja enfriar y reposar el turrón de chocolate y praliné de avellanas en un lugar fresco durante 12 horas aproximadamente hasta que adquiera la consistencia del turrón.
  5. Desmolda y ¡Buen provecho!  


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